07.07.2015

тур карпаты из киева лето, поездка закарпатье на неделю из киева, отдых в карпатах летом

Украина, Киев

Тур закарпатье из киева лето, тур закарпатье на неделю, туры в карпаты из киева на неделю, закарпатье из киева лето 2015, автобусный тур карпаты летом, тур закарпатье автобус из киева, отдых закарпатье лето 2015, поездка карпаты летом из киева

Где лучше всего переносить летний зной? Конечно же на природе. Если в этом году у вас нет желания ехать на море, прекрасная альтернатива морскому отдыху – отдых в Карпатах и Закарпатье.

Приглашаем в недельный тур по карпатскому экологически-чистому региону. Горные реки, озера и водопады, минеральные источники и термальные бассейны, и все это в сочетании с потрясающей карпатской природой.

Присоединяйтесь! Неделю отпуска вы проведете в самом красивом регионе Западной Украины.

Подробная программа тура в Карпаты на неделю на сайте киевской туристической компании «АВС ВОЯЖ»

www.avsv.com.ua

www.avsv.weebly.com

ТУР 2530 (карпаты из киева на неделю летом, отдых в закарпатье из киева автобус)

Маршрут тура: Киев - Закарпатье (Лумшоры, Шипот, Косонь, Воеводино, замок Паланок в Мукачево, Пилипец, Боржавские полоныны) — Карпаты (Ясиня, Буковель, Солотвино, Говерла, Драгобрат) - Киев

Даты выезда автобусом из Киева (воскресенье в 19.30): 19, 26 июля; 2, 9, 16, 23 августа 2015

Период тура: 8 дней/7 ночей с переездом

Проживание: в Закарпатье: отель расположен в живописной карпатской местности, в поселке Поляна (12 км от г.Свалява) — компактном бальнеологическом курорте. Номера со всеми удобствами, ТВ. В Карпатах: частный коттедж или мини-отель в Ясиня (12 км от Буковеля)

Питание: 6 завтраков, 6 ужинов

Программа тура:

1 день (воскресенье)

Выезд в 19.30 из Киева автобусом в Закарпатье.

2 день (понедельник)

До 08.00 прибытие в Закарпатье. Поселение в отельный комплекс в поселке Поляна (12 км от курорта Свалява), который является бальнеологическим курортом и известен своими лечебными водами еще с 16 века. Завтрак. Свободное время на курорте «Поляна» или по желанию поездка по маршруту «Лумшоры: чаны с минеральной водой + Воеводино».

Переезд в Лумшоры - небольшое, спрятанное в глубинке карпатских гор село в последнее время стало своеобразной визиткой Закарпатья. Такая популярность объясняется просто - здесь расположены чаны. Огромные чугунные емкости для горячего купания под открытым небом.

Чан наполняют холодной минеральной водой, на дно кладут речные камни, затем воду постепенно нагревают на открытом огне. Когда температура достигает 30 градусов, можно начинать прием ванны, чередуя погружение в горячую воду с охлаждением в горной речке.

Также в Лумшорах можно увидеть самые необыкновенные, дикие и заповедные уголки карпатских гор: взойти на гору Соколец, побывать в пещере Протятий камень, посмотреть озера Синие Болота и водопады "Соловей", "Партизан", "Буркач", "Переступень".

По желанию купание в чанах с минеральной водой, которая благотворно влияет на самочувствие, укрепляет иммунную систему, оказывает положительное воздействие на суставы. Или прогулка по живописной местности Лумшор.

Переезд в Воеводино. Туристический комплекс «Воеводино», расположен в живописном месте в самом сердце Карпат.

Свободное время на территории туркомплекса «Воеводино». Здесь легко уживаются дикая природа (горы, лес, речушка) и все блага цивилизации: бильярдный клуб, СПА-центр, ресторан и колыба, теннисные корты и пр.

На территории комплекса расположены форелевое и конное хозяйство, где при желании можно половить рыбку или покататься на лошадях.

В баре-ресторане можно заказать блюда закарпатской, венгерской, словацкой кухни, а фирменное блюдо - форель из находящихся на территории комплекса рыбников - просто объедение!

Прогулка по парку Шенборна, который является частью истории Украины времен Австро-Венгрии. Лес, газоны, экзотические деревья и большое озеро формируют из парка Шенборна настоящую изюминку Закарпатья. Отдыхать в парке можно часами и наслаждаться окружающей красотой. Возвращение в отель. Ужин. Свободное время. Ночлег в отеле.

3 день (вторник)

Завтрак. Свободное время на курорте «Поляна» или по желанию экскурсионная программа «Косонь (термальный комплекс) + дегустационный зал закарпатских вин + замок Паланок в Мукачево».

Переезд в Косино. По желанию посещение: термального комплекса, состоящего из трех бассейнов, вода которых используется для лечения опорно-двигательного аппарата, нервной системы, кожных заболеваний.

По желанию посещение дегустационного зала закарпатских вин.

Переезд в Мукачево. Посещение замка Паланок (16 век) — который прекрасно сохранился до наших дней и хранит память о своих владельцах: князьях, королях, баронах... Служил замок и королевской резиденцией, и княжескими хоромами, и столицей мятежной Трансильвании, и центром венгерских восстаний против австрийцев, и австрийским форпостом, и хранилищем святой короны, и политической тюрьмой. Сейчас Паланок — это отреставрированная средневековая крепость. В нем функционируют: исторический музей, картинная галерея с выставкой современных живописцев, художественный салон, выставка «Деревянные церкви Закарпатья

Контактные данные:
Контактное лицо: АВС ВОЯЖ
E-mail: avsv@i.ua
Телефон: 044 362 97 62, 099 436 49 01
Адрес: Киев, ул. Братская, 8 (Подол, Контрактовая площадь)
Похожие объявления:
Мы публикуем только туристические объявления. Объявления, нарушающие наши правила, будут удалены.
По вопросам сотрудничества обращайтесь на электронный адрес: board@turtella.ru